Новая Почта обновила тарифы

Компания Новая Почта обновила тарифы на основные и дополнительные услуги. В частности, меняются тарифы для отправлений до 30 кг (документы, посылки), от 30 кг (грузы), а также на «Паллеты» и «Шины-диски». Кроме того, пересмотрена стоимость дополнительных услуг и упаковки, сообщается на сайте компании.

В категории отправлений до 30 кг компания уменьшила количество градаций посылок и ввела новую тарифную зону — «по области».

«Она пользуется все большим спросом среди клиентов и будет иметь более низкий тариф, чем доставка по Украине», — отмечается в сообщении.

В категории отправлений от 30 кг компания уменьшает количество тарифных зон и снижает стоимость базовых 30 кг в пределах области, на которые также в последнее время растет спрос.

Также уменьшается количество тарифных зон для отправки паллет, шин и дисков, а в категории «Паллеты» снижен тариф для отправлений с поддоном до 0,49 м кв и весом до 500 кг.

«Для удобства самостоятельного расчета стоимости доставки грузов от 30 кг компания упрощает начисления доплаты за адресное обслуживание: если раньше использовались диапазоны веса, то сейчас за каждые 100 кг введена фиксированная доплата. Также с целью упрощения самостоятельного подсчета вводится фиксированная доплата за адресное обслуживание для каждого из четырех видов градаций паллет», — отмечают в НП.

Новый тариф вступает в силу 19 марта 2018 года.

Напомним, в пятницу соучредитель Новой почты Владимир Поперешнюк заявил о том, что Генпрокуратура проводит обыски в офисах Новой Почты в Киеве, Полтаве и Харькове. «Впервые в моей практике делают обыск моего кабинета и меня лично. Изымают личный компьютер», — сообщил он.

В Генпрокуратуре сообщили, что проводят досудебное расследование в уголовном производстве по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами Новой почты и связанных с ней предприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *