Оставил ребенка без матери и вел разгульную жизнь: в Николаеве «больному» виновнику смертельного ДТП выдвинули новое подозрение (видео)

Дерзкий виновник смертельного ДТП семилетней давности не заплатил возмещение семье погибшей, и при этом не скрывал свой разгульный образ жизни.

В Николаеве полиция объявила подозрение мужчине, который семь лет назад на авто сбил молодую женщину. Об этом сообщает ТСН.

Алексей Казимиров за рулем «Мерседеса» на пешеходном переходе сбил женщину и скрылся с места преступления. Тогда его приговорили к шести годам заключения. Впрочем, за решеткой он пробыл всего несколько месяцев. На основании справок, которые предоставили родственники, что он имеет неоперабельную опухоль мозга и должен постоянно находиться в больнице, — отпустили на свободу. Но в больнице Казимирова никто так и не видел.

Зато он не раз был замечен в развлекательных заведениях и за рулем дорогих автомобилей. К тому же навеселе. При этом за все это время Казимиров так и не выплатил моральный ущерб в 250 тысяч гривень родным погибшей девушки, у которой осталась маленькая дочь. За дерзкое невыполнение именно этого решения суда, полиция и объявила Казимирову о подозрении.

«Казимиров демонстрировал своим образом жизни, что он имеет возможность возместить, но категорически отказывался возмещать ущерб. Неоднократно это лицо управляло транспортными средствами высокого класса, останавливался полицейскими, неоднократно находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения», — заявил и.о. начальника ГУНП в Николаевской области Иван Выговский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *