ЧП в школе Николаева: уточнено количество пострадавших детей из-за распыления неизвестного вещества, двое – в реанимации

В Николаеве из-за распыления неизвестного вещества в помещении общеобразовательной школы № 6 госпитализированы 36 детей, двое из них находятся в реанимации.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Евгений Шевченко.

«О шокирующем случае в школе № 6, где сегодня распылили неизвестное вещество с резким запахом. Лично выехал в школу и в городскую детскую больницу № 2, куда доставили пострадавших детей.

В больницу направлено 36 детей с жалобами на кашель, слезотечение, тошноту и першение в горле, двое детей госпитализированы для наблюдения в реанимационное отделение с жалобами на головокружение и боль в животе.

Подчеркиваю, в настоящее время угрозы жизни детей нет», — написал Шевченко. Чиновник также уточнил, что ситуация находится на контроле руководства облгосадминистрации. «В настоящее время правоохранители и специалисты ГСЧС проводят все необходимые в подобных случаях действия», — резюмировал Шевченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *