«Живи ради детей»: патрульные Днепра показали, как отговаривали мужчину от самоубийства (видео)

Патрульная полиция Днепропетровской области обнародовала видео, как правоохранители и неравнодушные прохожие уговаривают мужчину не совершать самоубийство прыжком с моста. Соответствующее видео размещено на странице ведомства в Facebook.

В полиции сообщили, что 2 июня, около 4 часов утра, на спецлинию 102 поступило сообщение от неравнодушных граждан о том, что на Кайдацком мосте стоит неизвестный и вероятно хочет прыгнуть вниз.

Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили за перилами моста мужчину в стрессовом состоянии. Патрульные стали успокаивать его, однако на контакт гражданин не шел. «На неоднократные просьбы перелезть, он просил его не трогать.

Полицейские вызвали сотрудников ГСЧС и скорую помощь. Все вместе и, даже, неравнодушные граждане, пытались уговорить мужчину не делать глупостей. Как оказалось, у него проблемы в семье.

Через полчаса уговоров, 27-летний мужчина все же согласился перелезть через перила. Патрульные доставили его в Новокодацкое отделение полиции, а оттуда мужчину забрала психиатрическая бригада в специализированное медучреждение», – рассказали в полиции. Подробнее о том, как происходило спасение мужчины от самоубийства, смотрите на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *