В Черкасской области депутаты устроили драку на детском празднике

Муж и жена сделала компании замечание за распитие алкоголя в общественном месте. В результате супружеская пара оказалась в больнице.

В городе Кристиновка Черкасской области четверо депутатов, их жены и бывший милиционер избили супругов, которые сделали им замечание за распитие алкогольных напитков в общественном месте, сообщает ТСН.

Сейчас избитые находятся в стационаре, а депутаты свою вину отрицают. Даже больше – депутат областного совета, ранее возглавлявший медицинскую комиссию области, утверждает, что его жене сломали челюсть сразу в двух местах. Но в справке нет ни даты, ни фамилии врача.

По словам Константина, мужа потерпевшей, он вместе с женой сделал замечание компании, которая распивала алкогольные напитки в центре города.

«Люди ответили агрессивным поведением, а потом жена депутата областного совета начала бить мою жену», — говорит мужчина.

Видео выложил в сеть Константин. На нем видно, что в парк заехала компания на дорогих авто и накрыла стол для празднования. Участниками действа были депутаты районного совета Анатолий Бордун и Виталий Паламарчук, горсовета — Евгений Кулибаба и областного совета — Олег Баштан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *