«Меня там убивали»: киевлянка утверждает, что ее сына в садике довели до невроза (видео)

Киевлянка Елена Кравцова утверждает, что ее маленький сын Даня после посещения детского сада получил проблемы со здоровьем и стал агрессивным и недоверчивым к взрослым. Ребенок начал посещать садик № 225 в Соломенском районе города Киева в 2015 году. Поначалу, по словам матери, все у него было хорошо, он быстро адаптировался, передает 44.ua.

Но, как рассказывает Кравцова, вскоре стали происходить странные вещи. Однажды она пришла за своим сыном и увидела, как воспитатель шлепает другого ребенка и сильно тянет за ручку, только за то, что он встал из-за стола и взял игрушку.

Вскоре, по словам Елены, на побои со стороны воспитателя стал жаловаться и Даня. Женщина пошла к заведующей, та обещала разобраться, а воспитатель говорила, что Даня все выдумывает и никто его и пальцем не трогал.

Кроме того, женщина говорит о том, что в группах детсада малыши постоянно наносят друг другу травмы, дерутся и кусаются. «Я очень редко забирала своего сына целым. Постоянно были травмы, укусы, царапины. Однажды у Дани был даже болевой шок, поднялась температура.

У него было 10 укусов. В садике сказали, что его покусал мальчик. Другой раз я забрала сына с опухшей красной щекой. А воспитатель так и не ответила мне, что случилось с ребенком», — рассказывает Елена.

Вскоре поведение мальчика стало меняться не в лучшую сторону – он стал агрессивным и замкнутым — мама решила перевести его в другой садик. Тем более, что у Дани начались ночные судороги, он стал плохо спать и кричать. И пока оформлялись документы, произошла еще одна история, после которой мать обратилась в районный отдел образования и в полицию. В конце 2017 года Елена забрала мальчика из садика с травмой головы.

По словам матери, Даню побила игрушкой по голове девочка. К медсестре ребенка не отвели, а просто уложили спать. На смене была молодая воспитатель и, как рассказывает Елена, сама призналась ей, что в это время была занята посадкой клумбы.

Врачи диагностировали у ребенка ушиб мягких тканей головы. В полиции женщине сказали, что не могут завести дело по факту халатности воспитателя. «Сейчас ребенку не могут поставить диагноз. Говорят, у него невроз, под вопросом эпилепсия, нарушение сна. Мы проходим курс лечения, ходим на уколы», — говорит Елена. Также она заявила, что перевела сына в другой садик, он ходит туда с удовольствием.  «Недавно мы проходили мимо старого садика. И ребенок сказал: «Мама, это — плохой садик.

Меня там убивали, но я справился, меня невозможно убить», — рассказала мать. В состоянии ребенка педагоги винят развод родителей. Хотя, по словам мамы, развод был мирным, а отец сына проведывает и отношения у них нормальные. В слова ребенка о том, что в садике его «хотели убить» педагоги не верят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *