На Киевщине подросток покончил с собой на глазах у любимой девушки (видео)

На Киевщине влюбленный подросток оборвал себе жизнь на почве ревности. Ночью после дискотеки парень не справился с эмоциями — и девушка стала свидетелем его последнего шага. От дома подростка к кладбищу дорога покрыта живыми цветами – все село Городище Пустоваровка прощалось с Владиславом, которому было всего 16 лет, говорится в сюжете ТСН.

Люди потрясены тем, что ребенок повесился из-за несчастной любви. «Он рано стал взрослым, зарабатывал деньги, помогал родителям», — говорят местные жители.

Его лучший друг рассказывает, что Владислав поспорил с любимой девушкой, которую встретил полгода назад. Ее парень считал своей первой и последней любовью, но месяц назад девушка начала встречаться с другим парнем. В решение парня наложить на себя руки никто из сверстников не поверил.

В трагическую ночь пара снова встретилась на дискотеке. «Когда мы опросили девушку, то она пояснила, что парень хвастался перед ней тем, что он совершит самоубийство, если она не будет с ним встречаться. Он таким образом решил показать и продемонстрировать, как он это сделает», — говорят правоохранители.

Петлю на шею он накинул на глазах девушки, а вот что сказал ей на прощание – знает только она. Пока его хоронят, она стоит среди людей, а затем, бледная, молча идет от камеры. Сейчас все, кто общался с Владом, жалеют, что не сумели вовремя разглядеть опасность и остановить самое страшное. Мать парня – учительница украинского языка в местной школе.

Она сейчас под воздействием успокоительных медикаментов даже слова не может произнести. Отец работает столяром на заводе, у них есть еще младшая дочь. Их единственный сын успел закончить 9 класс и пойти учиться на маляра.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *