В Одессе умер прохожий, которого отказалась забирать «скорая»

Для установления причин смерти тело парня направили на судебно-медицинскую экспертизу.

В одном из парков Одессы был найден труп мужчины. По словам очевидцев, парень сидел на лавочке в сквере еще с вечера. «Утром он был уже на газоне возле памятника едва жив. Работники кафе дали ему кофе, полили водой. Когда он немного пришел в себя, то пересадили под дерево, а после вызвали «скорую», — рассказывают «Одесса.net» свидетели. На место прибыла карета скорой помощи, но госпитализировать мужчину медики не стали.

«Скорая приехала, врачи осмотрели, измерили давление, спросили, готов ли госпитализироваться. Он промычал что-то нечленораздельное. Работник скорой сказал: «Вот видите, он отказывается от госпитализации», — отметили люди.

Через некоторое время мужчина скончался, и прохожие вызвали полицию. По информации СМИ, правоохранители говорят, что парень находился в состоянии алкогольного или наркотического отравления. Пресс-служба Нацполиции в Одесской области позже сообщила, что сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье «умышленное убийство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *