Результаты шокировали: выяснилось из чего делают украинскую колбасу

Все украинцы хорошо знают такой продукт как колбаса. Любовь к ней прививали еще в СССР. Тогда она считалась хорошим и диетическим продуктом. Осталось ли в колбасе мясо, и нужен ли этот продукт питания в рационе, выяснили журналисты. Об этом рассказали в сюжете «Сегодня». Результаты эксперимента откровенно шокировали. В одном из магазинов журналисты выбрали колбасу с европейским названием и украинской ценой — 92 гривны за килограмм. Но настоящая вареная – согласно госстандарту – должна быть из говядины и свинины. А этот экземпляр произведен из мяса птицы.

Экспертизу провели в лаборатории. Основным ингридентом оказалась мякоть птицы.
Далее журналисты побывали на одном из заводов, производящим этот «чудо-продукт». Но мяса тут обнаружено не было, одни свинные шкуры.
Как оказалось, в колбасу кладут массу химических добавок, стали добавлять больше воды.
Эксперт уверяет, что хороший мясной продукт должен стоить не менее 150 гривен за килограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *